In questa pagina sono presenti le recensioni che alcuni pazienti del Dott. Andrea Ingratta, hanno inviato volontariamente sul suo sito internet dopo essersi sottoposti ad interventi di chirurgia plastica o trattamenti di medicina estetica presso il suo studio a Roma. Le recensioni inviate dai pazienti sono un prezioso riscontro in quanto consentono al Dott. Ingratta e alla sua equipe di migliorare gli standard osservati.

Vi invitiamo a lasciare la vostra testimonianza su qualsiasi intervento di chirurgia o trattamento di medicina estetica effettuato apresso il Dott. Andrea Ingratta. Le recensioni inviate saranno anche un valido metodo per permettere ai nuovi pazienti di conoscere la vostra esperienza.


Clicca qui per lasciare una recensione


Paziente: Mariateresa - 26 Ottobre 2017

Votazione: 

Professionista, attento e scrupoloso. Eccellente risultato, consigliatissimo.





Paziente: Eleonora - 15 Aprile 2017

Votazione: 

Grazie Andrea - non potro mai ringraziarti abbastanza perché mi hai davvero reso piu forte e positiva!





Paziente: Laura - 27 Gennaio 2017

Votazione: 

Che dire...i sogni diventano realtà e quando a realizzarli è un professionista il risultato è meraviglioso... il mio seno era una "scommessa" e il dottor Ingratta l'ha vinta. Non potevo incontrare persona migliore... grazie di tutto quello che ha fatto per me! Professionalità e umanità. ...




Paziente: Eleonora - 01 Dicembre 2016

Votazione: 

Quando ho deciso di rifarmi il seno ho cominciato a sfogliare le foto dei "prima e dopo mastoplastica additiva" di diversi chirurghi, anche operanti in differenti cittá italiane. Nel vedere la galleria fotografica del Dott. Andrea Ingratta, sono rimasta particolarmente stupita per la bellezza, l'armonia e la naturalezza di quei seni. Ho subito fissato un appuntamento e da quel momento non ho mai avuto alcun dubbio. Il dottore é stato sin da subito gentile, disponibile, preciso e meticoloso. Mi sono operata circa un mese dopo la prima visita. Avevo detto al dottore che avevo paura dell'anestesia...non mi ero mai operata prima di allora, ma lui mi rasserenò dicendo di stare tranquilla, che non mi avrebbe fatta addormentare da sola e così fece. Ora sono trascorsi quasi due mesi...ho un seno bellissimo, naturale e proporzionato come avevo concordato insieme al dottore. Inoltre, devo dire che é più bello di quanto osassi immaginare. È il miglior chirurgo di sempre!




Paziente: Beatrice - 24 Novembre 2016

Votazione: 

Da molto tempo avevo un grande desiderio sottopormi ad un intervento di mastoplastica additiva mi sono decisa e cercando su internet un chirurgo al quale affidarmi ho trovato il Dr. Andrea Ingratta. Posso dire che gi dal primo appuntamento si dimostrato molto disponibile cordiale e soprattutto molto paziente nel rispondere alle mie innumerevoli domande trasmettendomi quella sicurezza che mi mancava per poter concretizzare il mio desiderio. Trascorso un anno dal giorno dell'intervento sono felice di averlo fatto e soprattutto sono felice del risultato raggiunto. Volevo ringraziare di nuovo il Dr. Andrea Ingratta per avermi consigliato aiutato sopportato e supportato... GRAZIE




Paziente: Federica - 23 Novembre 2016

Votazione: 

Sono passati quasi 10 mesi dalla mia operazione per l'aumento del seno,non potrei essere più soddisfatta di così. Il Dott. Ingratta mi ha seguito scrupolosamente dal'inizio alla fine, attento a qualsiasi dettaglio, persona eccellente, non avrei potuto scegliere miglior chirurgo. Grazie ancora Andrea. :)




Paziente: Valerio - 09 Novembre 2016

Votazione: 

Dopo avere girato molti professionisti del settore mi sono rivolto al Dott Ingratta per un intervento di ginecomastia il quale con la sua professionalità mi ha subito tranquillizzato ed in tempi brevissimi operato. Il risultato è stato davvero eccellente! Non posso far altro che ringraziarlo per l ottimo lavoro, un risultato che nemmeno immaginavo!




Paziente: Tiziana - 25 Giugno 2016

Votazione: 

L'uomo di gran talento si riconosce sempre e subito in qualunque occasione, da chiunque è capace di riconoscere. È impossibile ch'egli sia mai trovato assolutamente incapace e inetto in nessuna cosa. Per nuova ch'ella gli sia egli sarà sempre proporzionatamente superiore alle persone di piccolo talento, che però vi sono avvezze. Giacomo Leopardi, Zibaldone, 1817/32 (postumo 1898/1900). Prendo spunto da un passo dello Zibaldone, per esprimere gratitudine verso un grande professionista, il dr. Andrea Ingratta, che mi ha migliorata, e resa felice, grazie ad un intervento di mastoplastica additiva. Premuroso ed attento alle mie esigenze,nonché alle innumetevoli paranoie,si è dimostrato sempre disponibile e verosimilmente umano. un plauso anche alla collaboratrice Lara, e a tutta l'equipe di Roma. Sentirti coccolato in queste occasioni non ha prezzo! Grazie Andrea.




Paziente: Olga - 01 Aprile 2016

Votazione: 

Ho incontrato il Dr. Andrea Ingratta per puro caso navigando su internet in quanto avevo già preso la decisione definitiva di fare l'intervento di mastoplastica additiva. Cosa posso dire del Dottore semplicemente che sono stata molto fortunata per averlo conosciuto. Si sono contentissima di Lui per svariati motivi naturalmente il primo in assoluto l'esito dell'intervento IMPECCABILE sono rimasta contentissima dei risultati finali in più il Dr. Ingratta una persona disponibilissima semplicissima cordiale che ti mette da subito a tuo agio e ti segue passo dopo passo. Se devo dargli un voto da 1 a 10 direi che meriti ampiamente un bel 10 e lode. Un grazie di cuore al Dr. Ingratta.




Paziente: Giada - 22 Febraio 2016

Votazione: 

Nonostante io sia giovanissima il mio seno era molto molto svuotato e sceso. Non mi piaceva ovviamente ma non avevo mai preso in considerazione la reale possibilit di fare una mastopessi. Poi ho visto il seno di mia suocera operata di mastoplastica e senza nemmeno pensarci ho deciso di incontrare il Dott. Ingratta colui che le aveva fatto un cos bel seno. Mi ha ricevuta ed ascoltata cercando di capire le mie esigenze. Mi ha dato una brochure informativa con tutti i dettagli dell'operazione dicendomi di leggerla di pensarci e di tornare per qualsiasi domanda o per qualsiasi dubbio.Ci siamo rivisti dopo qualche tempo e abbiamo fissato la data dell'intervento. E' arrivato quel giorno e lui mi stato vicino dall'inizio alla fine sapendo che avevo un p di paura. Successivamente mi ha fatto svariati controlli post operatori dandomi sempre molta attenzione. Il mio seno adesso E' come lo desideravo anzi meglio di come potevo immaginare visti i presupposti di partenza. E' perfetto Ci tenevo parecchio al fatto che non sembrasse finto rifatto ed infatti il risultato molto naturale. Il Dottor Ingratta il NUMERO UNO Grazie Doc e grazie a Flavia la sua segretaria che sempre disponibile gentile cordiale e amichevole Grazie sempre, Giada.




Paziente: Marina Fiori - 11 Febraio 2016

Votazione: 

Da fuori forse non si direbbe, ma questa struttura fa stare bene. Io vi sono entrata molto spaventata, per un intervento di chirurgia estetica (di cui sono molto contenta, complimenti al Dr. Ingratta ed alla sua equipe) ed ho trovato persone gentili, accoglienti ed alla mano che mi hanno fatto sentire più tranquilla. All'interno l'ambiente è confortevole, pulito e rassicurante. Tutte, ripeto TUTTE, le persone che ho incontrato sembravano seriamente interessate al mio stare bene, da chi mi ha aperto la porta a chi mi ha chiamato il taxi per tornare a casa. Quindi grazie a tutti voi, di cui non so il nome.




Paziente: Romina Alaimo - 30 Ottobre 2015

Votazione: 

Per me il numero uno come professionista e come persona umana ti mette a proprio agio ed è miticoloso in tutto ciò che fa. Tornerei a scegliere lui a occhi chiusi!! Grazie Dott. Andrea Ingratta.




Paziente: Martina - 16 Luglio 2015

Votazione: 

La migliore delle scelte possibili. Il dottor Ingratta è il migliore che potessi trovare. Professionale, ma allo stesso tempo profondamente umano e sensibile. Una persona con la "P" maiuscola, prima ancora di essere un ottimo professionista. Mi sono sottoposta ad un intervento di Mastopessi al seno, circa un mese fa, e devo dire che il risultato dell'operazione è splendido. Le cicatrici stanno guarendo in fretta, la forma del seno assume un tono sempre più naturale giorno dopo giorno, ed un aspetto tonico e armonioso, al di là di ogni aspettativa. Il dottor Ingratta è stato semplicemente meraviglioso. Non avrei potuto desiderare risultato migliore di questo. Inoltre, sono stata seguita con attenzione e premura durante tutto il periodo pre operatorio: il dottore mi ha ascoltata, abbiamo discusso insieme e chiarito ogni dubbio e timore e - tuttora - continua a seguirmi a scadenza settimanale o mensile, per assicurarsi che la guarigione prosegua nel migliore dei modi. Insomma, sin dal primo colloquio ho capito che il dottor Ingratta sarebbe stata la migliore delle scelte possibili, e ad un mese dell'intervento, non posso che sottolineare questo pensiero ancora una volta, e raccomandare assolutamente questo dottore a chiunque decida di sottoporsi ad un intervento di mastopessi al seno. Professionalità, umanità, sensibilità. simpatia, disponibilità, gentilezza, costanza, pazienza.. al dottore non manca proprio nulla. Grazie infinite dottore, grazie di cuore.




Paziente: Ivana - 09 Marzo 2015

Votazione: 

Consiglio il dott. Andrea Ingratta per l'esperienza che ho avuto personalmente riguardo un intervento di mastoplastica additiva. Dopo svariati consulti sono stata colpita dalla scrupolosità del medico, che con assoluta precisione mette al corrente anche dei lati negativi dell'intervento. Preparazione e professionalità accompagnati da grande disponibilità nel pre e nel post operatorio. Risultato estremamente naturale.




Paziente: Serena - 07 Ottobre 2014

Votazione: 

Devo dire che la sua parola d'ordine è Scrupolosità con il Dott. Ingratta ho svolto una mastoplastica additiva, mi sono trovata benissimo con lui , mi ha seguita dall'inizio alla fine e senza mai perdere i contatti vi seguirà durante tutto il vostro nuovo percorso. Assolutamente una persona disponibile , pronta a chiarire qualsiasi vostro dubbio e molto cordiale. Ho fatto tre visite anche presso altri dottori ma la ia scelta non poteva che cadere sulla professionalità.




Paziente: Luca - 12 Settembre 2014

Votazione: 

Sono rimasto molto soddisfatto dell'operazione di ginecomastia. Il post-operatorio non è stato doloroso, solo un po' di fastidio la giornata stessa, ma per il resto tutto molto affrontabile. Raccomando il Dottor Ingratta assolutamente.




Paziente: Laura - 10 Settembre 2014

Votazione: 

Assolutamente consigliato!!!!!! Innanzitutto posso dire che la mia opinione sul Dott. Andrea Ingratta è decisamente positiva e che lo consiglio vivamente a tutti. Ecco perchè. Fin dal primo incontro mi sono sentita a mio agio con il Dott. Ingratta sebbene non abbia evitato di descrivermi non solo i vantaggi ma anche gli svantaggi di un intervento di mastopessi additiva al seno. Probabilmente è stata proprio la sua onestà e trasparenza a conquistarmi. Insomma abbiamo condiviso la scelta delle protesi e lui ha ascoltato con attenzione le mie esigenze. Il giorno dell'intervento è andato tutto molto serenamente (questo è proprio l'avverbio giusto) e al risveglio, che tanto temevo, i dolori erano decisamente sopportabili. Sentivo solo una forte pressione allo sterno ma mi sono alzata subito dal letto, sono andata da sola in bagno e dopo qualche ora sorseggiavo il mio tè con le fette biscottate e la marmellata. La sera stessa sono stata dimessa e l'indomani il Dott. Ingratta mi ha tolto i drenaggi (non fanno per niente male) e la fasciatura, sostituendoli con un reggiseno sportivo. Il risultato? Bello...proprio quello che volevo un seno più pieno e più sostenuto ma comunque discreto e non appariscente. Di tutta questa esperienza, che reputo estremamente positiva, quello che più mi rimarrà impresso è sicuramente la professionalità, la competenza unita ad una buona dose di umanità che contraddistinguono il Dott. Ingratta. Probabilmente se non avessi incontrato lui non credo che mi sarei operata, in fondo non ho mai sofferto in maniera significativa per il mio seno non proprio attraente. Ora il Dott. Ingratta mi continua a seguire anche nella fase del post operatorio, che forse è la più importante. Quindi dal mio punto di vista vi consiglio vivamente il Dott. Ingratta, che come mi era stato detto da un mio amico medico, è "persona seria" ed io aggiungo che è anche onesto, affidabile e disponibile all'ascolto. In bocca al lupo a tutte.




Paziente: Francesca - 08 Settembre 2014

Votazione: 

E' tutto ciò che si può desiderare da un dottore....sa ascoltare, sa spiegare tutto nel dettaglio, sa consigliare, sa metterti a tuo agio insomma ama e sa fare il suo lavoro e non e' proprio da tutti!!!!! Sicuramente consigliato!!!




Paziente: Tatyanna - 30 Luglio 2014

Votazione: 

Dr. Andrea esperti più competenti non solo un grande chirurgo ma anche un grande talento! un uomo che ama il suo lavoro ho completamente fidato di lui e il risultato è incredibile! Ho avuto un intervento chirurgico di aumento del seno sono molto grato a lui e stiamo lavorando con L'Equipe Dr. Andrea.




Paziente: Beatrice - 26 Giugno 2014

Votazione: 

Mi sono rivolta al Dr. Andrea Ingratta per un intervento di mastoplastica additiva. Dopo alcuni incontri per capire cosa desideravo e valutare la soluzione più adatta a me siamo arrivati ad una decisione che rispettasse sia le mie richieste che le mie proporzioni anatomiche. E' una persona disponibile,gentile e che sa ascoltare. Sono rimasta molto soddisfatta del risultato ottenuto!! Lo consiglio.




Paziente: Laura - 13 Febbraio 2014

Votazione: 

Il mio non é stato un caso semplice ( rimozione protesi e intervento di mastopessi per rimodellare il seno ) il Dr Ingratta con la sua professionalità e dedizione al caso é riuscito a rendermi felice e soddisfatta del risultato.




Paziente: Antonella - 03 Febbraio 2014

Votazione: 

Per me il Dr. Andrea Ingratta e' il top che si può desiderare da un chirurgo estetico, e' tutto quello che io cercavo!!! Da molto ero alla ricerca di un chirurgo come dicevo io, e dopo una decina di chirurghi dove ero stata per una visita per una mastoplastica additiva che, o per un motivo o per un altro non mi avevano dato la sensazione di fidarmi di affidare il mio corpo nelle loro mani...finalmente, per consiglio di una mia conoscente super soddisfatta dell'intervento appena fatto, ho conosciuto il Dr. Ingratta. Gia' dalla prima visita a me il Dr. Ingratta ha ispirato un'enorme fiducia e non finirò mai di ringraziarlo per tutto quello che ha fatto per me. Lo consiglio con il cuore a qualunque persona voglia migliorare il suo aspetto fisico. Io sono così felice di essermi affidata a lui. È un medico professionale, competente, scrupoloso nei minimi dettagli con le diverse visite sia nel pre che nel post intervento perché vada tutto per il meglio, spiega tutte le cose positive senza nascondere i rischi o le cose negative... e' umano e sensibile e soprattuto sa ascoltare e capire quello che la paziente che ha davanti desidera. Con me e' stato così ... Mi ha saputo ascoltare senza l'arroganza di sentirsi superiore e porsi in un livello piu' alto, come purtroppo tanti altri che ero andata a sentire avevano fatto in precedenza con me :( ... purtroppo mi sono sentita dire e non da uno solo " il chirurgo sono io e decido tutto io, queste cose le devo decidere io solo, non lei " :( Invece il Dr. Ingratta mi ha spiegato nei minimi dettagli tutto e ha deciso lui in base alla sua grande professionalita' , ma anche ascoltando cosa volevo io... Abbiamo discusso molto insieme dei cc delle protesi ...del tipo di protesi se anatomiche o a goccia ... etc ... ed e' riuscito ad accontentarmi e l'intervento e' riuscito a meraviglia. Poi altra cosa che ho apprezzato molto e' che ha saputo sconsigliarmi ,motivando e spiegando, il secondo intervento di liposcultura che io volevo fare insieme alla mastoplastica. La cosa secondo me gli fa onore e ho apprezzato moltissimo perché non è da tutti i chirurghi purtroppo consigliare il meglio per il paziente che hanno davanti, invece che consigliare un doppio intervento, molto più remunerativo di uno singolo. Io ho apprezzato veramente tantissimo la sua serietà e professionalità che mi ha dimostrato da subito consigliandomi solo la mastoplastica senza la liposcultura, e in seguito in innumerevoli occasioni. Io sono molto sensibile e apprensiva di carattere... .ha avuto una pazienza infinita con me. L'intervento e' riuscito benissimo e sono super felice :). Poi ho fatto da lui il filler di acido ialuronico sulle labbra e sui solchi naso labiali perche' sorrido troppo hihihi ;) ... mi sono trovata benissimo e continuerò a farlo anche perche' io che odio gli aghi un po' per merito della sua mano, un po' per merito della cremina che mi ha consigliato di mettere poco prima....quasi nemmeno lo sento l'ago :) !!!! :) Super Dr. Ingratta!!!! Io che sono super critica e non mi va bene mai nulla ho trovato finalmente il chirugo estetico ideale ! Forse ho scritto un po' troppo ma ci tenevo a riportare la mia esperienza personale, perche' lo consiglierei urlando al mondo intero, e spero che la mia esperienza possa servire a qualche altra che ha molta paura....che e' molto titubante...che ha tutte le incertezze del mondo come le avevo io... Consiglio consiglio e consigliero' a chiunque mi chieda il Dr. Ingratta perché lo merita Lui, e perché ogni donna merita di trovare un Chirurgo Estetico con la Maiuscola come Lui !!!




Paziente: Antonietta - 17 Gennaio 2014

Votazione: 

Mi sono rivolta al Dottore per rimuovere dei nei dal viso; mi ha spiegato con semplicità le varie tecniche e quella che lui mi consigliava per il mio caso... mi ha anche descritto quello che poteva essere l'esito dopo la rimozione... sono soddisfatta del risultato e del suo modo di operare.




Paziente: Roberta - 13 Settembre 2013

Votazione: 

SuperProfessionale, gentilissimo. Consigliatissimo.




Paziente: Roberta - 12 Settembre 2013

Votazione: 

Dottore gentilissimo, cortese ma soprattutto professionale. Mette a suo agio il paziente e lo tranquillizza.Cicatrici praticamente invisibili.10 e lode.




Paziente: Debora - 11 Gennaio 2013

Votazione: 

Vorrei sottolineare, oltre alla sua grande professionalità,la sua enorme umanità...a 9 mesi dall'intervento di mastoplastica additiva,di cui ero pienamente soddisfatta,sono subentranti dei problemi che mi hanno costretta alla rimozione temporanea di una protesi e ho avuto dal dottore la massima disponibilità con un sostegno anche morale non indifferente.Il percorso è ancora lungo ma sono certa del suo aiuto totale...non posso che ringraziarlo dal più profondo del cuore e consigliarlo a chiunque intenda sottoporsi a questa operazione.GRAZIE ANDREA!!!!Debora.




Paziente: Arco - 07 Giugno 2013

Votazione: 

Dottore molto disponibile, gentile e preciso.




Paziente: Chiara - 02 Dicembre 2012

Votazione: 

Dottore fantastico. Lavoro perfetto. Costi ragionevolissimi.




Paziente: Nelli - 10 Aprile 2012

Votazione: 

Il Dott. Ingratta è estremamente gentile ed entra subito in empatia con le esigenze delle sue pazienti. Io per ora ho effettuato solo delle visite presso di lui, per un'eventuale mastoplastica e devo dire che è molto professionale e bravo.




Paziente: Alessandra - 31 Gennaio 2012

Votazione: 

Mi chiamo alessandra ho 30 anni e da un'anno ho due magnifiche tette!!! grazie al dottor ingratta.... seno naturale, morbido, cicatrici ivisibili sono stata contenta del risultato dal primo giorno. ottimo anche per il filler ... fidatevi ad occhi chiusi, siete in ottime mani!!!




Paziente: Alessandra - 28 Settembre 2012

Votazione: 

Il Dott. Ingratta è estremamente gentile ed entra subito in empatia con le esigenze delle sue pazienti. Io per ora ho effettuato solo delle visite presso di lui, per un'eventuale mastoplastica e devo dire che è molto professionale e bravo.




Paziente: Jessica - 29 Settembre 2012

Votazione: 

Mi sono sottoposta ad un intervento di mastoplastica con il Dott. Ingratta, Mi sono trovata più che bene, il risultato è bellissimo e soprattutto molto naturale, non si direbbe sia un "seno rifatto"; Oltre al risultato finale è stato positivo l'aver trovato grande disponibilità da parte del Dottore sia nel pre-intervento nel rispondere a qualsiasi dubbio, sia nel post intervento essendo sempre disponibile nel chiarire qualsiasi preoccupazione e mettendoti sempre a proprio agio.




Paziente: Claudia - 29 Ottobre 2012

Votazione: 

Ho eseguito presso lo studio del Dr Ingratta a Roma una visita per mastoplastica additiva; Mi ha fatto un ottima impressione soprattutto per l'onestà professionale nel spiegarmi anche tutte le possibili complicanze riguardo l'intervento. Ho avuto modo di chiarire con lui i miei dubbi e le mie aspettative. Ho preso in seria considerazione l'idea di operarmi con lui.



Dott. Andrea Ingratta Dott. Andrea Ingratta